VS_GERICHTE P3 22 49 vom 7. September 2023 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 7 septembre 2023 (6B_829/2022), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P3 22 49 ORDONNANCE DU 16 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Thomas Brunner, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X _________, recourant et Y _________, intimé, représenté par Maître Frédéric Pitteloud, avocat, 1951 Sion et L’OFFICE CENTRAL DU MINISTÈRE PUBLIC, 1950 Sion 2, autorité attaquée (non-entrée en matière et refus de reprendre une procédure préliminaire close par une ordonnance de non-entrée en matière entrée en force ; art. 310 al. 1 let. a et 323 al. 1 CPP) recours contre l’ordonnance de l’office central du ministère public du 24 février 2022